La Cuisine de Louise - Toast au saumon et ses garnitures printanières


27 mars 2020

Recette du toast au saumon pour 2 personnes


Ingrédients
- 200g de saumon fumé
- 4 tranches de pain
- un filet de crème culinaire (facultatif)
- un oignon / une échalote
- une fleur de violette (facultatif)
- persil, ciboulette et 1/4 de citron pour le décoration
- un peu d’huile d’olive
- sel, poivre et thym pour la cuisson



Préparation de la recette
1. Réaliser les toasts grillés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, du thym, du sel et du poivre. Coupez-les en deux.
2. Éplucher l’oignon et couper le finement. Ciseler la ciboulette et le persil.
3. Déposer le saumon bien frais sur les toasts. Ajouter les oignons hachés, un filet de crème, le persil et un peu de ciboulette pour la décoration. Et si vous le souhaitez, n’hésitez pas à décorer votre assiette avec une fleur de violette et du citron. 


Bonne dégustation à tous !